BSI UMY Mengadakan Sosialisasi Website dan Memberikan Penghargaan Terhadap Website Terbaik

July 11, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta, 11/07/2019 BSI UMY mengadakan pertemuan admin situs web dalam lingkup Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Dalam pertemuan tersebut BSI UMY juga memberikan penjelasan kepada seluuruh admin menegnai tema baru yang akan digunakan dalam keseluruhan situs web UMY. Dalam hal ini BSI UMY mengusahakan akan meluncurkan kira-kira di bulan Januari 2020.

“Kami akan memaksimalkan situs web kami, sehingga calon siswa atau siswa dapat mengaksesnya di mana saja. Karena yang terpenting adalah website mampu menjadi daya tarik bagi calon mahasiswa baru” kata Anhar sebagai admin master “Yang terpenting adalah website mau menjual sehingga daya tarik akan meningkat” tambah Anhar. (AD)

Selain itu dalam acara tersebut BSI juga memberikan pengharagaan terhadap website terbaik. IGOV memenangkan gelar situs web terbaik Pertama. Kriteria tersebut didapat setelah IGOV memposting 78 artikel dalam periode 1 Januari – 30 Juni 2019. Selanjutnya disusul oleh website prodi IP dan pemenang nomer 3 adalah website S3PI.

Dengan adanya kegiatan ini diharapakan akan mampu meningkatkan antusias dari admin masing-masing website untuk semakin terpacu untuk meingkatkan kualitas website tersebut melalui berita yang dikeluarkan.