Direktur JKSG Jadi Pemateri Lokakarya di UMLB

December 17, 2021, oleh: superadmin

Direktur Jusuf Kalla School of Government (JKSG), Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc jadi pemateri di kegiatan Workshop MBKM berbasis Outcame Base Education (OBE) dan Pendampingan AIPT dan SPMI Universitas Muhammadiyah Luwuk Banggai (UMLB). Jumat (17/12/2021)

Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari di Hotel Santika Luwuk, 17-18 Desember 2021 ini bertujuan agar kurikulum yang diterapkan di UMLB sesuai dengan standar kompetensi kelulusan.

Sutrisno K Djawa selaku Rektor UMLB berharap prodi-prodi di UMLB untuk menyusun kurikulum yang bisa menjangkau capaian pembelajaran yang sesuai tuntutan zaman.

Beliau juga menyampaikan kepada ketua prodi yang hadir pada kegiatan ini kiranya harus mempunyai capaian-capaian pembelajaran sendiri, yang harus sesuai kebutuhan dan tuntutan zaman.

“Perguruan tinggi harus adaptif sehingga bisa bersaing secara mutu” tutur Sutrisno K Djawa

Adapun peserta dalam workshop ini yaitu Wakil-wakil Dekan dan Ketua Program Studi dari 15 Prodi di UMLB.